Herzlich Willkommen!
Hier finden Sie ein paar Leckereien
aus unserem ganzjährigen Sortiment.
Für saisonale Spezialitäten
fragen Sie uns einfach an.
z.B. Spargeln (Frühling),
Blätterteigprodukte (Weihnachten),
Blut- & Leberwürste (Herbst)
und Vieles mehr!
Fachberatung und freundliche Bedienung inklusive
"Delikatess" Fleischkäse Handmade by Birbaum
Die Fleischmasse für den "Delikatess"-Fleischkäse wird zubereitet.
Sorgfältig gibt der Metzger die Zutaten in die Fleisch-Masse.
Das Birbaum Geheimnis, die Gewürze werden beigegeben.
Die Fleischkäse-Masse wird in die Formen abgefüllt.
"Das Auge isst mit"
hier bekommt der Fleischkäse sein "gluschtiges" Aussehen.
Die Fleischkäse-Masse ist bereit für den Backofen.
Die Kunst des Backens, der Birbaum "Delikatess"-Fleischkäse entsteht.
"Klöpfer" "Cervelat" das Brät ist einwandfrei und bereit.
Eine weitere Birbaum-Spezialität ist im Entstehen.
Noch sorgfältig aufhängen um nachher geräuchert zu werden. Übrigens: Birbaums Metzger räuchern ohne Chemie, nur mit Buchen-Sägemehl und einem geheimen Kräuter-Rezept!