"Wir wünschen eine köstliche Adventszeit!

Und einen erfolgreichen

Start ins 2018!"

Fachberatung und freundliche Bedienung inklusive

"Delikatess" Fleischkäse Handmade by Birbaum

Die Fleischmasse für den "Delikatess"-Fleischkäse wird zubereitet.

Sorgfältig gibt der Metzger die Zutaten in die Fleisch-Masse.

Das Birbaum Geheimnis, die Gewürze werden beigegeben.

Die Fleischkäse-Masse wird in die Formen abgefüllt.

"Das Auge isst mit"

hier bekommt der Fleischkäse sein "gluschtiges" Aussehen.

Die Fleischkäse-Masse ist bereit für den Backofen.

Die Kunst des Backens, der Birbaum "Delikatess"-Fleischkäse entsteht.

"Klöpfer" "Cervelat" das Brät ist einwandfrei und bereit.

Eine weitere Birbaum-Spezialität ist im Entstehen.

Noch sorgfältig aufhängen um nachher geräuchert zu werden. Übrigens: Birbaums Metzger räuchern ohne Chemie, nur mit Buchen-Sägemehl und einem geheimen Kräuter-Rezept!

mehr Info: Familie & Betrieb

 

> zurück zur Hauptseite